Vous êtes ici : Accueil > Archives > ANNEE 2018 2019 > CLASSE PS/MS > La semaine du goût 4 : les petits pains suédois
Publié : 25 octobre 2018
Format PDF Enregistrer au format PDF

La semaine du goût 4 : les petits pains suédois

JEUDI 11 OCTOBRE, nous avons fait des petits pains suédois. il fallait mettre du BEURRE, des OEUFS, du LAIT, de la FARINE, du SUCRE, du SEL et de la LEVURE dans les machines à pain. Elles ont tourné pour faire la pâte. Maîtresse CHRISTINE et NADINE ont étalé la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Après, nous avons étalé le mélange avec la CANNELLE, le SUCRE et le BEURRE. Elles ont enroulé et coupé en tranches : ça faisait des escargots ! Les petits pains suédois ont cuit à la cantine.
Maîtresse CHRISTINE nous a montré de la CANNELLE en bâton.